1º ano 1º semestre | total | T | ECTS |
---|
Desenvolvimento pessoal e profissional | 75 | 40 | 3 |
Técnicas de Comunicação | 50 | 40 | 2 |
Organização de Empresas Industriais | 75 | 50 | 3 |
Legislação e Normalização Alimentar | 50 | 40 | 2 |
Sistema de Gestão | 150 | 120 | 6 |
Higiene e Segurança Alimentar | 75 | 60 | 3 |
Microbiologia Alimentar | 50 | 40 | 2 |
Química Alimentar | 50 | 40 | 2 |
Toxicologia | 50 | 40 | 2 |
Controlo da Qualidade Alimentar | 150 | 120 | 6 |
Métodos Instrumentais de Análise | 175 | 140 | 7 |
Projecto | 150 | 120 | 6 |
Estágio | 400 | 360 | 16 |
Plano de formação adicional | total | T | ECTS |
---|
Fisica I | 125 | 80 | 5 |
Fisica II | 62.5 | 40 | 2.5 |
Matemática I | 125 | 80 | 5 |
Matemática II | 62.5 | 40 | 2.5 |